Latest News

Cicipirasaenak Resep Fu Yung Hai Telur

Wokeee pemirsa semuanya selamat berjumpa kembali dalam resep terbaru di blog sederhana kami, Dunia Kuliner Nusantara kesayangan kita semua. :D. Nah kali ini kita akan mengembangkan sedikit wacana resep mancanegara. Hmmm,, kira-kira apa ya? Kasih tauu gak yaaa? Hehehe. Sajian enak yang cocok dihidangkan sebagai kuliner ringan nikmat kaya akan gizi dan tentunya bikin perut kenyang dalam Resep Fu Yung Hai Telur.

Resep Fu Yung Hai Telur
merupakan salah satu kuliner china atau chinese food. Dibuat dari telur dadar yang dicampur dengan sayur-sayuran tertentu. Cara membuatnya sendiri sungguh mudah dan mudah, selain itu sangat kaya akan kanduangan gizi. Baiklah anda penasaran, yukk pribadi kita buat saja Resep Fu Yung Hai Telur di bawah ini :

Wokeee pemirsa semuanya selamat berjumpa kembali dalam resep terbaru di blog sederhana kam Cicipirasaenak Resep Fu Yung Hai Telur
Bahan-bahan

  • 5 buah Telur ayam
  • 8 sendok mkn minyak goreng (2 sndk makan untuk menumis)
  • Merica bubuk, 1/2 sndk teh 
  • Garam, 1/2 sndk teh
Bahan Saus
  • Rebung, 10gram
  • Kacang kapri, 5 buah 
  • 1 sndk makan Tepung maizena
  • 1 buah Jamur shitake
  • 1 bungkus SAORI® Saus Tiram
  • 250 ml Air (50ml untuk melarutkan maizena)
Cara Membuat
  1. Pertama-tama, siapkan telur kemudian kocok bersama merica dan garam. Setelah itu goreng, angkat kemudian sisihkan.Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
  2. Setelah itu, rebung, kacang kapri, dan jamur shitake ditumis dan masukan SAORI® Saus Tiram, aduk-aduk hingga rata.
  3. Tambahkan air dan didihkan. Masukan larutan maizena, kemudian aduk-aduk lagi hingga kuahnya mengental.
  4. Siapkan saus kemudian tuangkan di atas telur.
  5. Nah kini Fu Yung Hai Telur siap disajikan. Selamat menikmati. :D
Mudah dan mudah banget khan cara bikinnya? Yuk dicoba dulu ah di rumah Resep Fu Yung Hai Telur nya.

Semoga bermanfaat.
Sumber http://dilajustin.blogspot.com

0 Response to "Cicipirasaenak Resep Fu Yung Hai Telur"