Resep Fu Yung Hai Telur merupakan salah satu kuliner china atau chinese food. Dibuat dari telur dadar yang dicampur dengan sayur-sayuran tertentu. Cara membuatnya sendiri sungguh mudah dan mudah, selain itu sangat kaya akan kanduangan gizi. Baiklah anda penasaran, yukk pribadi kita buat saja Resep Fu Yung Hai Telur di bawah ini :
Bahan-bahan
- 5 buah Telur ayam
- 8 sendok mkn minyak goreng (2 sndk makan untuk menumis)
- Merica bubuk, 1/2 sndk teh
- Garam, 1/2 sndk teh
- Rebung, 10gram
- Kacang kapri, 5 buah
- 1 sndk makan Tepung maizena
- 1 buah Jamur shitake
- 1 bungkus SAORI® Saus Tiram
- 250 ml Air (50ml untuk melarutkan maizena)
- Pertama-tama, siapkan telur kemudian kocok bersama merica dan garam. Setelah itu goreng, angkat kemudian sisihkan.Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
- Setelah itu, rebung, kacang kapri, dan jamur shitake ditumis dan masukan SAORI® Saus Tiram, aduk-aduk hingga rata.
- Tambahkan air dan didihkan. Masukan larutan maizena, kemudian aduk-aduk lagi hingga kuahnya mengental.
- Siapkan saus kemudian tuangkan di atas telur.
- Nah kini Fu Yung Hai Telur siap disajikan. Selamat menikmati. :D
Semoga bermanfaat. Sumber http://dilajustin.blogspot.com
0 Response to "Cicipirasaenak Resep Fu Yung Hai Telur"